Hola , moltes gràcies per la teva visita, m'he fet un vol pel teu blog, i hi he estat una bona estona mirant les teves magnífiques fotos, et felicito i et segueixo.
hola amigo...gracias por mojarte los pies en mi mar... vaya manjar que se repira por aqui... maravillosamente expuesto por ti... ademas...veoa algunos amigos por aqui...
Buenas tomas las que nos expones sobre esta "grata" tradición. Saludos y aprovecho para darte las gracias por tu visita a mi -vuestro- blog de Diseño Gráfico con Photoshop y seguirlo. Espero te resulte útil. Ramón
...por Andalucía también se hace la matanza, de pequeña yo vivía en un pueblo y cuando volvía del cole había un olor a morcillica que revivía a los muertos, muy chulas las fotos que ilustran esa tradición...muchas gracias por visitarme porque eso me ha llevado a conocerte y disfrutar de tus fotos...desde ahora te sigo eh?...saludos...
Joan Roman, interesante trabajo, amé las fotos de Sant Mateu. Gracias por visitar mi blog, y echale un vistazo cuando gustes, ten por seguro que yo lo haré! Saludos desde Argentina.
A mi del cochino me gustan hasta los andares, estupendo reportaje el que nos enseñas, muy buenas fotos, saludos...
ResponEliminaQue buena cara que tienen esos embutidos...que rico.
ResponEliminaBesos
Eu gostei tanto da reportagem fotográfica!
ResponEliminaQue belas imagens de comida tão deliciosa...
Boa semana, Joan.
Um abraço imenso!
Unas excelentes imagenes que nos muestras. Un abrazo
ResponEliminaAmazing
ResponEliminapictures
thank you for sharing
Buen reportaje culinario nos muestras.
ResponEliminaSaludos
Hola , moltes gràcies per la teva visita, m'he fet un vol pel teu blog, i hi he estat una bona estona mirant les teves magnífiques fotos, et felicito i et segueixo.
ResponEliminaFrancesc
Excelente reportaje,realizado con unas tomas realmente fantásticas,buen trabajo y buen provecho.
ResponEliminaSaludos.
hola amigo...gracias por mojarte los pies en mi mar...
ResponEliminavaya manjar que se repira por aqui... maravillosamente expuesto por ti...
ademas...veoa algunos amigos por aqui...
un abrazo desde el mar...!!!
Buenas tomas las que nos expones sobre esta "grata" tradición. Saludos y aprovecho para darte las gracias por tu visita a mi -vuestro- blog de Diseño Gráfico con Photoshop y seguirlo. Espero te resulte útil.
ResponEliminaRamón
...por Andalucía también se hace la matanza, de pequeña yo vivía en un pueblo y cuando volvía del cole había un olor a morcillica que revivía a los muertos, muy chulas las fotos que ilustran esa tradición...muchas gracias por visitarme porque eso me ha llevado a conocerte y disfrutar de tus fotos...desde ahora te sigo eh?...saludos...
ResponEliminaJoan Roman, interesante trabajo, amé las fotos de Sant Mateu. Gracias por visitar mi blog, y echale un vistazo cuando gustes, ten por seguro que yo lo haré!
ResponEliminaSaludos desde Argentina.
Sehr "leckere" Fotoserie! I'm getting hungry.
ResponEliminaBut i think the piglets from your last post live no longer...
best regards
Chris
Muchíssimas gracias a todos por vuestros comentarios. Un abrazo
ResponEliminaQué linda serie! Me gustan mucho este tipo de historias y esta está muy bien contada.
ResponEliminaSaludos desde Rosario, Argentina.