diumenge, 27 de febrer de 2011

La Matança del Porc









15 comentaris:

  1. A mi del cochino me gustan hasta los andares, estupendo reportaje el que nos enseñas, muy buenas fotos, saludos...

    ResponElimina
  2. Que buena cara que tienen esos embutidos...que rico.

    Besos

    ResponElimina
  3. Eu gostei tanto da reportagem fotográfica!
    Que belas imagens de comida tão deliciosa...
    Boa semana, Joan.
    Um abraço imenso!

    ResponElimina
  4. Unas excelentes imagenes que nos muestras. Un abrazo

    ResponElimina
  5. Amazing
    pictures
    thank you for sharing

    ResponElimina
  6. Buen reportaje culinario nos muestras.

    Saludos

    ResponElimina
  7. Hola , moltes gràcies per la teva visita, m'he fet un vol pel teu blog, i hi he estat una bona estona mirant les teves magnífiques fotos, et felicito i et segueixo.

    Francesc

    ResponElimina
  8. Excelente reportaje,realizado con unas tomas realmente fantásticas,buen trabajo y buen provecho.

    Saludos.

    ResponElimina
  9. hola amigo...gracias por mojarte los pies en mi mar...
    vaya manjar que se repira por aqui... maravillosamente expuesto por ti...
    ademas...veoa algunos amigos por aqui...

    un abrazo desde el mar...!!!

    ResponElimina
  10. Buenas tomas las que nos expones sobre esta "grata" tradición. Saludos y aprovecho para darte las gracias por tu visita a mi -vuestro- blog de Diseño Gráfico con Photoshop y seguirlo. Espero te resulte útil.
    Ramón

    ResponElimina
  11. ...por Andalucía también se hace la matanza, de pequeña yo vivía en un pueblo y cuando volvía del cole había un olor a morcillica que revivía a los muertos, muy chulas las fotos que ilustran esa tradición...muchas gracias por visitarme porque eso me ha llevado a conocerte y disfrutar de tus fotos...desde ahora te sigo eh?...saludos...

    ResponElimina
  12. Joan Roman, interesante trabajo, amé las fotos de Sant Mateu. Gracias por visitar mi blog, y echale un vistazo cuando gustes, ten por seguro que yo lo haré!
    Saludos desde Argentina.

    ResponElimina
  13. Sehr "leckere" Fotoserie! I'm getting hungry.
    But i think the piglets from your last post live no longer...

    best regards
    Chris

    ResponElimina
  14. Muchíssimas gracias a todos por vuestros comentarios. Un abrazo

    ResponElimina
  15. Qué linda serie! Me gustan mucho este tipo de historias y esta está muy bien contada.
    Saludos desde Rosario, Argentina.

    ResponElimina